Logo
  • О проекте
  • Новости
  • Фирменные пироги
  • Хлеб
  • Меню
  • Интерьер
  • Контакты
+7 (831) 224-85-85
Новости

Новинки нашей хлебной витрины. 
  • Тартин с томатами и тимьяном 500гр- 360р
  • Морковный хлеб с семенами льна и подсолнечника 300гр - 210р
Балахнинское кружево и ремесленный хлеб в ресторане-пекарне «Печерка»
Пироги от шеф-повара.
На каждый день и для особого случая.
Оригинальные начинки и идеальное тесто. Приготовим специально для вас. Заказ за 1 день.
Игристое на завтрак
Радуем бокалом игристого на завтрак всю рабочую неделю с 08:00-12:00.
не суммируется с другими предложениями
Контакты
Адрес: Нижний Новгород,  ул. Большая Печерская, 8
Телефон: +7 (831) 224-85-85
Режим работы: 
08.00 – 16.00 пекарня
16.30 – 22.00 ресторан
Сотрудничество: info@pecherka.ru
app_store app_store
google_play google_play
Адрес: Нижний Новгород,  
ул. Большая Печерская, 8
Телефон: +7 (831) 224-85-85
Режим работы: 
08.00 – 16.00 пекарня
16.30 – 22.00 ресторан
Сотрудничество: info@pecherka.ru
app_store app_store
google_play google_play
Здание входит в список объектов культурного наследия регионального значения. Доходный дом Горинова.
Зимние завтраки. Всероссийский фестиваль BreakFest.
Фестивалим весь январь! Готовим специальные блюда из меню завтраков в рамках всероссийского фестиваля BreakFest 2025.

МЕНЮ
- Сырник с банановым кремом и нутеллой 550₽
- Запеченный авокадо с кремом из пармезана, пармой и яйцом пашот 750₽
- Десерт "Буханочка бородинского" 550₽ 
- Гречневая каша с соусом биск, печеным перцем и креветками 550₽
- Авторский завтрак: Вырезка дикого оленя со скремблом и соусом из вяленой клюквы 750₽

Напитки
- Раф груша-карамель 350₽
- Латте лаванда-миндаль 350₽

Фестивальное меню действует ежедневно 08:00-16:00 с 2 по 31 января

Специальное меню ко Дню всех влюбленных.
«Любовь — это не то, что мы чувствуем. Это то, что мы делаем.» Слова Эдит Эгершеф-повар проекта «Печерка» Павел Кузнецов преобразовал в специальное меню, которое можно попробовать в викенд с 14 - 16 февраля.
 
Цитаты из меню:
  • Салат с печеной свеклой и страчателлой - 420 руб.
  • Сашими из тунца с соусом васаби - 710 руб.
  • Спагетти с вырезкой оленя и соусом из вяленой клюквы - 810 руб.
  • Утиное филе с картофельным гратеном и сливочно-вишневым соусом - 900 руб.
  • Брауни с вишней и сырным кремом - 530 руб.

    КОКТЕЙЛИ
  • BLUEBERRY FIZZ - 650 рублей
    свежий, ягодный и легкий
  • CHERRY LIME MULL - 650 рублей
    ароматный, насыщенный, с легкой горчинкой

    В честь праздника влюбленных преобразится даже «печерский бублик» и примет тематическую форму сердца. 
    ______________
    Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, 8. 
    +7 (831) 224-85-85

Летние завтраки. Всероссийский фестиваль BreakFest.
Фестивалим весь июль! Готовим специальные блюда из меню завтраков в рамках летнего всероссийского фестиваля BreakFest 2024

МЕНЮ
- Яичница с пармой и томатами 450.-
- Молочный суп с пряным яблоком 450.-
- Пшенная каша с вяленой клюквой и сырным кремом 450.-
- Синнабон с корицей и свежими ягодами 450.-
- Латте банан-белый шоколад 450.-

Фестивальное меню действует ежедневно  08:00-16:00.

Балахнинское кружево и ремесленный хлеб в ресторане-пекарне «Печерка»
Ремесленный хлеб и кружевные традиции нижегородской области объединили в ресторане-пекарне «Печерка». Ежедневно здесь готовят десяток классических тартинов, украшенных кружевным орнаментом, по мотивам рисунка балахнинского кружева.

Специально для проекта потомственная кружевница Мария Карташова сплела салфетку из белого льна. Ее используют как трафарет для создания неповторимого рисунка с нижегородским акцентом на плотной поверхности тартина.

Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, 8.
+7 (831) 224-85-85

Пасхальные куличи
Воздушные куличи на сливочном масле с вяленой клюквой и изюмом. 

В декоре - французская меренга, пекан, безе с какао, миндальные лепестки и леденец с вяленой грушей.

450 гр  - 1200р.

Прием предварительных заказов завершен! Ежедневно несколько куличей можно найти в нашей витрине. Подробности по телефону 224-85-85.
Помните, как в детстве, ждали Деда Мороза и верили в чудо...? Так быстро летит время! Уверены, взрослые иногда нуждаются в сказке больше, чем дети.

Поэтому, при создании подарков мы вдохновились мешком Деда Мороза. Каждый, затаив дыхание представлял, что же ему вручит главный волшебник.

В этом сезоне упаковываем подарки в бархатные мешочки, сшитые нижегородской мастерицей, количество ограничено.

Наши идеи подарков:
- тартин с черникой /new/ и другие любимые виды хлеба;
- намазки;
- домашнее варенье /мандарин, грецкий орех, сосновые шишки, смородина/;
- микс для глинтвейна;
- кофе в зернах и дрипы;
- крем для рук и ароматический диффузор для дома с нашим ароматом.

Ужин «Пироги и вино»
21 февраля в 19:00 при свечах проведем ужин «Пироги и вино».

Шеф-повар Александр Щеглов приготовит 5 оригинальных пирогов, Анастасия Дунина (шеф-сомелье «Парк Культуры») подобрала элегантное эно-сопровождение. Через 5 подач наша команда расскажет Вам об «искусстве пирога», многообразии форм и содержаний, а также откроет новые яркие гастропары.

Билет 3500₽.
Инфо/резерв +7(831)224-85-85
Нижний Новгород, ул. Большая Печерская, 8.

Идеи подарков
Аппетитные авоськи от 800 рублей
Дарите подарки, которые не будут пылиться на полке, а принесут радость! Собираем в стильные авоськи все, что вы так любите:

- хлеб из нашей пекарни (например, тартин с пеканом и пармезаном 300р)
- намазки (от 150р)
- хлопковые мешочки для хранения хлеба дома (300р)
- кофе свежей обжарки от команды ТЕМП (зерно и дрип-пакеты)
- баночка варенья или сет из варенья (200, 600р)
- вино
- микс для глинтвейна (300р)
+7 (831) 224-85-85
08:00 - 24:00
20 декабря проведем новогодний ужин по мотивам любимых советских фильмов.
5 подач  оригинальных блюд с неожиданными дополнениями и трактовками шеф-повара Александра  Щеглова. Элегантное винное сопровождение к каждой подаче от нашей гостьи – Анастасии Дуниной, шеф-сомелье Галереи вкуса «Парк Культуры». 

Билет – 4500р.
18+
Бронирование после оплаты. Всего 9 мест. 
ИНФО/РЕЗЕРВ +7 (831) 224-85-85
Нижний Новгород, ул. Большая Печерская 8. 

Летние завтраки. Всероссийский фестиваль BreakFest.
Фестивалим весь июль! Готовим специальные блюда из меню завтраков в рамках летнего всероссийского фестиваля BreakFest 2023.
МЕНЮ
- Скрэмбл с угрем 450р
- Гранола с кремом из вареной сгущенки, свежими ягодами и компоте из черной смородины 450р
- Овсяная каша с муссом "тирамису" и свежими ягодами + латте соленая карамель 450р
- Круассан с сезонными ягодами + бокал Тет де Шеваль розе  750р

Фестивальное меню действует ежедневно 08:00-16:00
Черничный тартин /new/
Лимитированный тартин, готовим в ограниченном количестве до конца январских каникул.
Мы его придумали еще летом, когда увидели чернику, привезенную в подарок одним нашим частым гостем, собирателем-ягодником.

Как и классический тартин хлеб имеет хрустящую корочку и плотный, влажный мякиш, а подвяленная черника придает ему особый цвет и небольшую кислинку.
ИНЖИР. SPECIAL MENU.
Инжир - это ягода, фрукт или овощ?
В сторону ботанические споры, на первый план наш спешл.

-Инжир с камамбером и кедровыми орехами;
- Салат с инжиром, сырным кремом из пармезана, пармской ветчиной и манго;
- Круассан с сырным кремом и свежим инжиром.

Готовим до финала сезона.
Меню
Welcome
Просекко Розе Брют, Бруни Prosecco Rose Brut, Bruni (Италия, Венето)
Морской хлеб с водорослями и треской

1 подача
Жареный пирожок с креветками, творожным сыром и зеленью
Игристое вино Просекко Розе Брют, Бруни Prosecco Rose Brut, Bruni (Италия, Венето)

2 подача
Сырный пирог
Белое вино Грюнер Вельтлинер Уна, Голсер Вейн Gruner Veltliner, Golser Wein (Австрия, Бургенланд)

3 подача
Пирожки с рваной говядиной, кинзой и фетой
Розовое вино Пино Нуар Розе, Ханс Байер
Pinot Noir Rose, Hans Baer (Германия, Пфальц)

4 подача
Расстегай с щукой, судаком и икрой
Красное вино Пино Нуар Ресерва, Санта Каролина Pinot Noir Reserva, Santa Carolina

5 подача
Лимонный тарт
Херес Тио Тото Медиум Драйв, Хосе Эстевес
Херес Tio Toto Medium Dry, Jose Esteves
Выездной grill-завтрак в Александровском саду
5 августа в 11:00 под сенью лип Александровского сада организуем выездной grill-завтрак.
В меню:
-игристое;
-закуски и блюдо на гриле;
-фирменные пироги.

Проведем субботнее утро за красивым длинным столом в компании шеф-повара Александра Щеглова и шеф-сомелье «Парк Культуры» Анастасии Дуниной.

Стоимость: 1600₽
Локация: Парк Bistro, 100 метров от Галереи вкуса «Парк Культуры»
Инфо/Резерв: +7 (831) 224-85-85
18+

Не хлебом единым!
5 февраля с 17.00 и до закрытия готовим огромный Клаб стейк (400гр), сочная порция для двоих. Подаём с салатом из томатов, сырным кремом и эстрагоном.
Количество ограничено. Блюдо для 2х с вином 2000р, без вина – 1600р.

Инфо/резерв +7(831)224-85-85
В меню:
  • Трио паштетов в глазури с маринованными яблоками и кукурузными тостами
  • Слоеный пирог с перепелкой, грибами и сыром камамбер
  • Мраморный сом в азиатском стиле с молодой капустой
  • Хрустящий лимон

Гостевой вечер 17:00-23:00
ИНФО/РЕЗЕРВ +7 (831) 224-85-85
Гостевой бранч от команды ТЕМП
Команда спешалти кофейни ТЕМП на нашей кухне будет готовить свои бестселлеры.

МЕНЮ:
  • Зеленая гречка со шпинатом и беконом в стиле карбонара.
  • Огромный бенедикт с лососем и авокадо на тартине.
  • Очень красивый сырник из рикотты с вишней и воздушным шоколадом.

Кирилл Каманин приготовит дегустационные сеты и расскажет о кофе
Быстрый завтрак
с 8:00 до 11:00 в будни
Круассан с шоколадной глазурью и миндалем подаем вместе с капучино или фильтр кофе. Стоимость 300₽.

не суммируется с другими предложениями
+7 (831) 224-85-85
08:00 - 24:00
Политика конфиденциальности
Соблюдение Вашей конфиденциальности важно для нас. По этой причине, мы разработали Политику Конфиденциальности, которая описывает, как мы используем и храним Вашу информацию. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими правилами соблюдения конфиденциальности и сообщите нам, если у вас возникнут какие-либо вопросы.
Сбор и использование персональной информации
Под персональной информацией понимаются данные, которые могут быть использованы для идентификации определенного лица либо связи с ним.
От вас может быть запрошено предоставление вашей персональной информации в любой момент, когда вы связываетесь с нами.
Ниже приведены некоторые примеры типов персональной информации, которую мы можем собирать, и как мы можем использовать такую информацию.

Какую персональную информацию мы собираем:
  • Когда вы оставляете заявку на сайте, мы можем собирать различную информацию, включая ваши имя, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.
Как мы используем вашу персональную информацию:
  • Собираемая нами персональная информация позволяет нам связываться с вами и сообщать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях.
  • Время от времени, мы можем использовать вашу персональную информацию для отправки важных уведомлений и сообщений.
  • Мы также можем использовать персональную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и различных исследований в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам рекомендаций относительно наших услуг.
  • Если вы принимаете участие в розыгрыше призов, конкурсе или сходном стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программами.
Раскрытие информации третьим лицам
Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам.

Исключения:
  • В случае если необходимо — в соответствии с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/или на основании публичных запросов или запросов от государственных органов на территории РФ — раскрыть вашу персональную информацию. Мы также можем раскрывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие необходимо или уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, или иных общественно важных случаях.
  • В случае реорганизации, слияния или продажи мы можем передать собираемую нами персональную информацию соответствующему третьему лицу – правопреемнику.
Защита персональной информации
Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей персональной информации от утраты, кражи, и недобросовестного использования, а также от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения и уничтожения.
Соблюдение вашей конфиденциальности на уровне компании
Для того чтобы убедиться, что ваша персональная информация находится в безопасности, мы доводим нормы соблюдения конфиденциальности и безопасности до наших сотрудников, и строго следим за исполнением мер соблюдения конфиденциальности.
Загрузка...